返回主站 招商企业 品牌专区 致富项目 创业资讯 头条新闻 |会员中心 |保存桌面
400-888-8888

上海冲冠餐饮管理有限公司

倔强的小鱼烤鱼捞饭, 倔强的小鱼无骨烤鱼捞饭, 倔强的小鱼无骨烤鱼, 倔强的小鱼烤鱼饭

新闻中心
倔强的小鱼 连吃一周都不腻
更新时间:2022-01-17 11:53:47    浏览次数:202    返回列表
倔强的小鱼烤鱼捞饭
倔强的小鱼无骨烤鱼捞饭
倔强的小鱼无骨烤鱼
倔强的小鱼烤鱼饭

吃腻了麻辣烫、牛肉拉面等街头小吃,上周周末和闺蜜聚餐去了一家倔强的小鱼烤鱼店。进店之前我以为是小时候常吃的那种一整条鱼在铁板上烤大家一起吃的那种,结果完全不是。这家店的烤鱼都是单人份的烤鱼,超级符合现在所倡导的“一人食”理念。

开店的是一个95后小哥,小哥说店里用的不是刺多的鱼,而是精选优质无骨龙利鱼、草鱼、鲫鱼、巴沙鱼等淡水鱼,其刺少肉多,肉质鲜美,无腥味异味、富含不饱和脂肪酸、蛋白质,易消化吸收。

他们家的小份烤鱼是招牌,有小份酸菜鱼和番茄小鱼,喜欢酸的吃货绝对不能错过。香辣小鱼和蒜香小鱼也是很多回头客进门必点的一道菜,配上一份白米饭,都会让你吃得忘乎所以。

小哥说开店的时候就直接在外卖平台上线了店铺,现在一到饭点平台上的订单比店里的还多,店里销售较多的还是烤鱼捞饭。菜单上有十几种口味的烤鱼捞饭,我较喜欢的就是鸡汁菌菇烤鱼捞饭和麻辣烤鱼捞饭,无辣不欢的闺蜜在这儿也能吃得超级开心,每次都会叮嘱小哥多给她加辣才行。

他家店里不仅有烤鱼,各种凉拌小菜和鲜榨果汁也深受吃货们的青睐,每次过来都要点上烤鱼、小菜和冷饮之后,才坐下来等餐呢。

小哥说,开店的时候没想过生意会这么好,果然努力就一定会有好结果,自己会加油再开一家分店的!